FESTIVALES

¿Cuánto cuesta comer en el Festival Michoacán de Origen? Este es el precio de los platillos

El evento se realiza en el Centro de Convenciones y Exposiciones (Coconexpo), sitio que cuenta con espacios accesibles para personas con discapacidad.

El evento se realiza en el Centro de Convenciones y Exposiciones (Coconexpo), sitio que cuenta con espacios accesibles para personas con discapacidad.
El evento se realiza en el Centro de Convenciones y Exposiciones (Coconexpo), sitio que cuenta con espacios accesibles para personas con discapacidad.Créditos: Festival Michoacán de Origen, Canva, Fodu.
Escrito en NOTICIAS el

La tercera edición del Festival Michoacán de Origen arrancó este 26 de abril y durante 21 días, miles de personas de todas partes podrán disfrutar de este evento, el cual está enmarcado en un ambiente 100 por centro familiar.

El evento se realiza en el Centro de Convenciones y Exposiciones (Coconexpo), sitio que cuenta con espacios accesibles para personas con discapacidad y espacios al aire libre en donde las familias podrán disfrutar de los atractivos del festival.

Si bien, el Festival Michoacán de Origen tiene un sin fin de actividades, sin embargo, lo que lo hace atractivo es su amplia gastronomía y lo mejor, los precios son muy accesibles para todo el público; es por eso que si pensabas escaparte un fin de semana a Michoacán, entonces aquí en La Mejor te diremos  cuánto cuesta comer en el evento.

¿Cuánto cuesta comer en el Festival Michoacán de Origen? Este es el precio de los platillos. Foto: cbdigital.

¿Cuánto cuesta comer en el Festival Michoacano de Origen?

En el área gastronómica, los visitantes podrán degustar desde un taco de montalayo a 35 pesos hasta un kilo de carnitas de Tacámbaro, por 350 pesos, o incluso probar un mole de guayaba por 120 pesos.

Entre los platillos disponibles se encuentran el mole de guayaba, enmoladas, corundas, sopa tarasca, torta de gelatina, bistec en chile negro, champiñones a la mexicana, charales con ensalada de nopales, entre otros alimentos que pueden ser acompañados con bebidas como agua de nopal o de chayote con chía.

Los vendedores ofrecen sus platillos desde minutos antes de las 13:00 horas hasta las 22:00 horas, atendiendo a un público de todas las edades que acude a este evento familiar al cien por ciento.

¿Cuánto cuesta comer en el Festival Michoacán de Origen? Este es el precio de los platillos. Foto: cbdigital.

Estos son los precios de alguno de los platillos que se enucentran en el Festival

  • Taco de montalayo $35
  • Gorditas: $40
  • Tacos de guisado: $40
  • Corundas: $50
  • Enchiladas: $50
  • Pozole de trigo con pollo: $60
  • Champiños a la mexicana: $80
  • Chamorro en carnitas 90
  • Manchamantel: $100
  • Encacahuatado: $100
  • Aporreadillo: $100
  • Frito de cerdo: $100
  • Mole de guayaba: $120
  • Bistec en chile negro: $120
  • Atápakua de caharal: $120
  • Cabrales con ensalada de nopales: $120
  • Caldo de trucha: $130
  • Churipo con corundas: $150
  • Borrego a la penca: $160
  • Carnitas: $350 el kilo